Диалог

- Тихая чистая заводь.
- Чистая?
- Можно купаться.
- Тихая?
- Шторма же нету…
Хватит уже придираться.
- Просто хотел, чтоб точно…
- А получилось нудно!
- Ладно, не обижайся.
Видишь – какое утро!
- Утро было прекрасным,
Пока ты не начал это.
- Да ничего я не начал.
Давай любваться рассветом.
- Попробуй теперь полюбуйся…
- Оставь девчонку у речки!
- Не надо мне втюхивать притчи!
- Теперь это будет вечно…
- Так ты же сам всё и начал!
- Я начал, а ты продолжил.
- Я только хотел обозначить…
- Смотри. Начинается дождик.
- Смотри. Начинается ветер.
- Смотри. Нам некуда деться.
- Смотри! У меня нет дома!
- А у меня - сердца…

29.08.17.


Рецензии