Где ты милая, где ты, не звонишь, не шлешь приветы

Где ты милая, где ты, не звонишь, не шлёшь приветы.
Я скучаю по тебе и сохну, жду от тебя ответа.
Много звёзд вокруг и ярких роз, но мне нужна одна.
Я одинок, растерян, нет счастья без тебя.


Рецензии