С днём рожденья!
Уходят дни, как сновиденья,
А жизнь, увы, одна дана…
Так будет пусть добром полна
Она, - стократно в день рожденья!
На счастье все имеют право,
И на тепло родной руки, -
Всё остальное пустяки, -
Посты, награды,.. даже слава!
Я не сторонник многословья,
Хочу банально пожелать, -
В достатке жить, не унывать,
Любви, удачи и здоровья!
ФИМ
Свидетельство о публикации №117082902007