Не привык я плакаться в жилетку

Не легко даются в жизни километры
Трудновато по дороге в даль идти
Мешают снег, дожди и ветры
Проблема-окружение достойное найти.

Многим зависть гложет душу
Многие в обмане тонут с головой
Одни плывут,другие маются на суше
Большинство вступает с тенью в бой.

Помощь прячется,её нигде не видно
Большая редкость-верное плечо
Не за себя,за окружение обидно
Почему оно не любит жизнь горячо.

Не привык я плакаться в жилетку
Толка нет в потоке слёз
А жизнь,не всегда,нам ставит нужную отметку
И не всегда нам дарит миллионы алых роз.

29.08.2017.
5.20.


Рецензии