Спорю
Ведь не даром Бог мне дал глаза,
Кто же моему поможет горю,
Полюбить красивую нельзя.
Чем я не такой как все мужчины,
Все желаю сызнова начать,
Постепенно устраним причины,
Да изменим в паспорте печать.
В сердце у меня печати нету,
Дети стали взрослыми давно,
Глядя на тебя поверил в лето,
Ты включи красивое кино.
Жаль, что ты его пока не видишь,
Прошлое закрыло солнца свет,
Но отказом, ангела обидишь,
Говоря ему сегодня нет.
День вчерашний уж не возвратится,
Догорит закат простимся вновь
И не посветлеют наши лица,
Не поймешь последнюю любовь.
Библия любви не запрещает,
Если подвернулся добрый друг,
А судьба печалью угощает,
Серией печали и разлук.
Свидетельство о публикации №117082901959
Натали Польгун 31.08.2017 00:52 Заявить о нарушении