Родной Томочке

Я часто вспоминаю о тебе.
Теперь живем с тобой мы в разных странах.
Я благодарна жизни и судьбе
За то, что ты моя вторая мама.

Пока училась, рядом ты была,
Жилось мне легче далеко от дома.
Меня как дочь любила, берегла
Моя родная, солнечная Тома.

Мы очень редко видимся сейчас,
Но говорю с тобою часто в мыслях.
Ах, сколько всего связывает нас!
Целая жизнь в моментах, датах, числах.

Прости, что редко я тебе звоню,
Сама же знаешь: дом, семья, заботы.
Я не забыла, нет, конечно! Что ты!
Скучаю, вспоминаю и люблю.

Ты, если сможешь, летом приезжай.
Как раньше, будем говорить ночами.
Ведь ты же любишь Волжский чудный край,
Побудешь и порадуешься с нами!


Рецензии