сон

Не снится мне давно родительский порог.
Через  который в детстве ползал я смешно.
Что ночь мне говорит, когда придушит смог ?
Окно открою , приглашу . "Разрешено".

Скажу с улыбкой  , а такая лишь во сне :
"Приди любимая , погладь мне по щеке…"
Любимая красива ? Да , досталась мне .
Уверен, что любима так была ни кем.

Мне снится тот её порой  отвязный  шарм ,
В  котором  есть те  хулиганские  черты…
Луна сегодня мне напоминает шар.
А рядом звёзды смотрят , приоткрывши рты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.