Недостроенные дома

Вышел из сотен недостроенных домов.
Обрушил на головы ледяной дождь.
Остался лицом к лицу с хладом
И не смог не вернуться назад.
Обитые кожей чужой, угловатые кости
Дрожат. Надеясь, что хоть кто-то простит,
Назад бредёт, во тьме под блестящим небом,
Надеясь, что хоть одно пятно окажется светлым.

© Дмитрий Лебовски.
26 авг 2017, 23:19


Рецензии