Божки
Но он не человек, не зверь,
Божков на свете очень много
И все кричат, ты нам поверь.
Стоят на каждом перекрестке
Да говорят, ты нас держись,
Как театральные подмостки,
Все отравляют нашу жизнь.
Нас отрывают от работы
И обещают жизнь в раю,
Как будто нет другой заботы,
У горькой жизни на краю.
И нам веселые картинки,
Все выставляют на показ,
Как будто правят уж поминки, Живьем хоронят просто нас.
А правды нету в книгах, этих,
А так пустяшный разговор,
Божки шагают по планете,
Идет во след голодомор.
И прикрываются все Богом,
Стучатся в сердце и дома,
Божков на свете очень много,
Не дай свести себя с ума.
Свидетельство о публикации №117082901919
Маргарита Ладога 29.08.2017 16:32 Заявить о нарушении