Славлю - Мысль 391-й КремКрес

Реюцензия на «Необычное» (Елена Ларская)
      http://www.stihi.ru/2017/08/15/5683

Уж так мы, люди, сложены,
Что тесно нам в прокрустово-привычном:
Нас манит - пусть и сложное,
Но чтобы было необычным.

Порой, рискуя головой,
Мы устремляемся за новизной.

А если мысль избрать за скакуна -
Без риска нам предстанет дальняя страна,
В которой, что ни шаг, то чудеса,
И в неизвестных звёздах небеса...

И потому должны признать мы чудом - МЫСЛЬ:
Покорны ей - любая даль, любая высь!

       29.08.17   Гагра


Рецензии