Ода картошке
В мундире, в ватрушках, в пюре,
А можно пожарить немножечко,
А можно испечь на костре.
А можно в сметане с грибами,
С укропчиком или без,
Соседи слюною исходят,
Коль запах проникнет в подъезд.
А шаньги на тоненьких сочнях
Из русской печи -горячи!
Кто понял, о чём я сказала,
Поддакни сейчас , не молчи!
Пойдёт на гарниры, в салаты,
В любые супы и в рагу.
Чем-чем, а картошкой богаты,
На зависть любому врагу.
С картофелем жить веселее,
Он выручает всегда!
Кто грядку с картошкой имеет,
Тем санкции все- ерунда!
Свидетельство о публикации №117082901903
Пионеров идеал - ал - ал,
Тот не знает наслажденья - денья - денья,
Кто картошки не едал - дал - дал..."
С улыбкой. Всего хорошего!
Афанасьева Любовь Александровна 01.09.2017 07:24 Заявить о нарушении
Татьяна Балобанова 01.09.2017 07:36 Заявить о нарушении