У сильных женщин, есть одна черта!

У сильных женщин, есть одна черта,
Они ломают горы смелым взглядом.
И ничего не страшно им всегда,
Ведь их душа и есть сердечным храмом.

Есть цели,а проблемы не беда,
Против течения верная дорога.
Нет страха,есть реальная мечта,
Которая не дремлит у порога.

В одной узде,два нежных кулака,
Решение необычное ,стальное.
И звон монет по бронзовой судьбе,
И чувство прошлого,немного холостое.

За маской дерзости,навные глаза,
И мягкое дыхание шальное.
Осколки склеены бриллианта на века,
Вот только слабое сияние немое.

Прохладная луна ночью не спит,
Звёзды смеются от безумного дурмана.
А женщина ,как молния гремит,
Безмолвно ожидая вновь обмана.

У сильных женщин ,есть одна черта,
Они ломают горы смелым взглядом.
И ничего не страшно им всегда,
Ведь их душа и есть сердечным храмом.

           Астапенко В.В.


Рецензии