491 я хотел быть волком

я не хотел быть одиноким волком
я хотел быть волком стайным
хотя я не знаю толком
наперечёт все волчьи тайны

я знаю только что стайный волк выбирает волчицу на всю жизнь
а одинокий волк может их менять
волчья стая сильна ох держись
могут здоровенного лося разорвать

так и ты моя подруга навсегда
а то что был влюблён в катю не беда
я ведь остался верен тебе
зачем мне накручивать проблемы себе

ещё отщепенцы бывают в волчьей стае
их выгоняют и они создают свои стаи
и не редко становятся там вожаками
зарабатывают право такое клыками и когтями.


Рецензии