Где -то заплачет скорбная мать
В тех ротах наши мальчишки,
Зная уже все наперед,
Вернутся из них только крошки.
И где- то заплачет скорбная мать,
Закрывшись серым платочком,
Долго будет она еще вспоминать,
Того кого звала сыночком.
Тропинку ,бегущую к речке на плес,
Помост на котором рыбачил.
О себе оставил событий он лес,
Как решал он детства задачи.
Долгие годы бессонных ночей,
Память мятой подушки,
Число оставленных в храме свечей
Не давали покоя старушке.
Свидетельство о публикации №117082901834