Это мы...

Заблудившиеся мы во времени,
Оставшиеся без рода и племени,
Сменившие богов на эгрегоры,
Но они нас за это не предали...

Пробираясь сквозь чакры отчаянно,
Ищем смысл,  где он есть изначально,
Грезим ночью и днем о прозрении,
И свободной форме правления…

Это мы,  зажатые между дней,
Растущие без корней,
Бредущие меж сетей,
Забыв о мечте своей…

Это мы,  бегущие, чтоб бежать,
Готовые зимовать,
На окнах,  средь голубей,
Забыв о мечте своей…


Рецензии