А на Донбасс, для Украины, хода - Нет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Когда – то Донбасс принадлежал Украине, но не сейчас! Эта страна, уже не имеет на него не какое право. Столько горя и страданий она принесла этому народу, что сюда ей ход закрыт навсегда. Мой стих так и называется «А на Донбасс, для Украины, хода – Нет!»






А на Донбасс, для Украины, хода – Нет!
Она своё потеряла уже право!
«Спасибо» ей за залп ракет,
Которые она сюда пускала.


«Спасибо» ей за слёзы матерей,
Которые огромным морем стали.
Отсюда, уходи ты поскорей,
Мы от тебя, уже устали!...


А на Донбасс, для Украины, хода – Нет!
Пусть не надеется на это право!
Она закрыла для страны Свет,
И с ней играла так лукаво.


«Спасибо» ей за разрушение домов,
И за пожары, пепелища.
Страна теряла столько сынов,
Остались в памяти их лица…


А на Донбасс, для Украины, хода – Нет!
Мы не дадим ей это право!
Пусть не надеется на марш побед,
Мы будем жить здесь, как надо!


«Спасибо» Украине за войну,
Что развязала здесь годами,
Украла у нас всех тишину,
И мы расстались все с мечтами.


Но восстановим мы страну,
И не дадим померкнуть Свету.
Я это, всему миру говорю,
Мы верим в мир, в свою победу!













28.08.2017 года.


Рецензии