Поэт

Занятия прекрасней нету,
Хоть на Земле им нет числа,
Мир осязать душой поэта,
Вдыхая счастье ремесла.
Доказывать, что ты не хуже,
Других, чей стих на всех устах,
А музами тебе послужат
Творенья Бога в тех местах,
Где облака под небесами,
Где дышит тайной океан,
Где горы с дивными лесами-
Нигде не встретишь ты обман...
Земля чудеснее, чем сказки,
И ждёт всегда твоих дорог,
Чтобы в стихах нашёл бы краски,
Те, что другой найти не смог. .
     29.08.2017. Л.Резников.


Рецензии