Мы настоящие, как будто на Мальдивах!

А нас осталось очень мало на земле,
Таких влюблённых,добрых и счастливых.
У нас ведь круглый год весна в душе,
Мы настоящие,как будто на Мальдивах

Наш остров, так легко узнать,
Он светится,  как маленький бриллиантик.
И вместо океана ,лепота,
Как будто в чистом поле одуванчик.

Романтика,бессонные пески,
И одеяло позитива в лучах солнца.
Всё лучшее сейчас и впереди,
В прозрачности ,невинного оконца.

На девственных лугах наши мечты,
В миг разливаются нектаром по бокалам.
Игрится белый свет живой росы,
Под нежным и уютным покрывалом.

Мёд сахарится в поцелуях до зари,
На сеновале засыпает чувств свобода.
Таких как мы на  пальцах сосчитать,
Хотя для всех мы просто дети Бога.

А нас осталось очень мало на земле,
Таких влюблённых,добрых и счастливых.
У нас ведь круглый год весна в душе,
Мы настоящие,как будто на Мальдивах.

                Астапенко В.В.


Рецензии