Образ праведной Любви...

Кто ты, чистый Свет небесный, что ты хочешь мне сказать?
Что меня ты обтекаешь от макушки и до пят?

Что случилось,  иль случится, говори, - услышу я,
Не терзай меня сияньем света чистого сия.

Свет мне тихо отвечает:  «Не тревожься, всё пройдёт,
В дом твой, искренней Любовью Мир безоблачный войдёт!

И окутает пространство жизни ведомой твоей
Свет прекрасный и волшебный, Свет в красе души твоей…»

И лучи, играя в танце, закружили вкруг меня,
И таинственной вуалью, что из света созданнА,

Вдруг накрыло лёгкой дымкой ароматами цветов,
Мир мой, истинно влекомый с Райских Набожных Садов.

Красота  волшебным Светом, словно плазменный ансамбль,
Закружился, завертелся,  воздух чистый воссоздал,

И горящий образ Мира долгожданного родства
Появился с ниоткуда, обнял, бережно меня…

Необычное видение Света Чистой Красоты,
Обнимал меня изящно образ Праведной Любви…


Рецензии