А мы напишем наш роман...

А мы напишем наш роман
Слезой рассвета,
Ты мой единственный причал,
Ведущий в лето.
Ты мой живительный родник
Среди пустыни,
Я повторяю каждый миг
Святое имя.
Нам улыбается восток,
И манит запад,
Для нас открыты сто дорог,
А ветер ласков,
Нетерпелив, горяч и юн,
Душист и сладок,
Душа, коснувшись лунных струн,
Полна загадок,
Но притяженья больше нет,
И мы летаем,
И плавно падает рассвет
В объятья рая.
Лавандой пахнет тишина
Волшебных сказок,
Любовь всегда во всём права,
И без подсказок
Мы пишем солнечный роман
Весенней негой,
«Не будет горький мелодрам»—
Нам шепчет небо…

29 августа 2017


Рецензии