Смешаны запахи, шорохи, мысли...
Терпь можжевеловых колких ветвей.
Звёзды над августа краем повисли,
Доброй приправой — ночной суховей.
В космоса дымке стираются грани
Этих далёких бесшумных миров —
Вечных свидетелей наших свиданий
И обещаний сорвавшихся слов.
Крепким настоем предзимнего пира
Полнится воздух в оркестре сверчков.
Ярким созвездием цвета сапфира
Жизнь предстаёт без рутинных оков.
28 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082900167