Я долго так тебя искал
Нашёл, любил, терял, вмиг, снова.
Внутри меня всё жгла искра -
Любви огонь во мне - основа.
Огонь тот пламенно горел,
Мои все чувства поджигая.
И я всё шёл к твоей заре,
Она была, как ты – живая.
Её там я и целовал,
И гладил нежно, безмятежно.
И говорил любви слова,
Но всё, то было безуспешно.
Ведь там была заря - не ты,
И я к тебе иду обратно.
И ты сказала мне, прости -
Теперь, у нас всё будет ладно.
29.08.2017
Свидетельство о публикации №117082900165
Марина Нестеренко 2 30.08.2017 17:42 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лев
Лев Дмитриев 31.08.2017 13:26 Заявить о нарушении