Осенняя холодность эта
окрасили окна
В пепельно-алый и пепельно-белый
наряд.
Небо встревожилось, выкрикнув ветром нам,
смолкло,
И опустилось серебрённым инеем
в сад.
Я ничего, ничего не приемлю
от лета….
Гасит закат раскалённые солнцем
огни.
Как ни грусти, но осенняя холодность
эта
Снова затушит все летние, жаркие
дни.
28.07.17
Свидетельство о публикации №117082901646