Шагая дальше
У каждого бывают в жизни
разные моменты...
Пускай, бывают жёсткие
фрагменты...
Ведь главное идти вперёд,
не стоя вкопанным на месте...
Авось, нас кто и подберет...
Людей мы видим очень много,
и с тем что было, нам и жить...
Бывает трудно нам забыть, всех
тех, кто нас покинул...
Кому-то боль мы причинили, а
кто-то больно сделал нам...
Но, заглянув в себя, поняв себя,
приняв себя, на всё по смотришь
по другому...
Хотелось бы исправить много, но
можем лишь продолжив путь...
Не совершать уже такого,ошибок
повторяя круг...
Сказать спасибо тем, кто рядом...
Пускай, не много будет их, но не
в количестве их суть...
В них качество иного рода,доверие
к ним - суть...
Уверен будешь что не зря, прошёл
ты с ними рядом этот путь...
Быть человеком, значит совершать
свои ошибки, всю жизнь стремясь
себя постичь...
Быть человеком, значит уметь
другого и себя простить...
Потери боль, не застывает, и
иногда перетекает, в груди сосуда
расширяясь...
Минуты тянуться в тогда,бывает
боль и затухает, но не всегда...
Что можем, мы должны исполнить,
пускай не сразу, по чуть, чуть...
А если можем, помогая другому
жизнь в иное русло повернуть...
А у того,кому бывало сумели боль
мы причинить, не видя рядом их,
хотя бы в мыслях попросить
прощения...
Хотя и зная, что нас им долго
не простить...
Свидетельство о публикации №117082901604