В окне Распятия
нам незачем уже любить друг друга
в окне есть небо в небе есть окно
оно раскрыто в нем гуляет вьюга
там в коестовине бесконечной рамы
распято небо да и я распят
не вижу папы и не слышу мамы
каким то нежным ужасом обьят
так постепенно приходя в себя
я нахожу во всем свое распятье
ведь я живу уже не для себя
и все распятья для меня объятья
Свидетельство о публикации №117082900160