Струны

Затронул в душе твоей тонкие струны,
Они поманили своей красотой,
Тоску оттолкнули  прочь с грацией пумы,
И звук получался совсем не простой.

На теле твоём тронул гладкие струны,
Провёл по ним нежно своею рукой,
И начал я с плеч гладить кожу фортуны,
Закончил внизу, между согнутых ног.

Потратить пришлось очень много мне силы,
Пока я мелодию всё же извлёк,
И думал услышу я звук нежной лиры,
Но громко взревел вдруг тяжёлый панк-рок! 


Рецензии