И нет конца и края

И, снова, не сижу без дела!
Связать я много не успела.
Скажу, что схему набросала
Я двадцать первого числа,
Но было дел других немало,
Любовь же к творчеству спасла!

Неслышно бегают клубочки -
Один, другой, меняю цвет.
Где их купила - не секрет,
Вот только бы хватило строчки,
Чтобы подробно описать
Мотков бесчисленную рать!

Итак, "Весенняя" "Пехорки",
А также "Жемчуг"  - фаворит
И "Бонди"  - славный колорит!
И шишечек роскошных горки.

Вяжу я спицами свой топ,
Крючок, иголка помогает -
На сборке главный элемент.
Каков изделия процент?
И не скажу. А кто же знает?
Наверное, тот самый сноб?
Или любитель разных проб?


Рецензии