Ты меня не понимаешь

Ты совсем  не понимаешь ,
И не чувствуешь меня ,
Моей прозы не читаешь ,
И стихи до фонаря !
Не находишь слов понятных ,
На потоке серых дней ,
Даже если их сто кратно ,
Черкну в лирике своей !
Даже если многоточием ,
Обозначу вдруг СЕБЯ ,
Ты , МЕНЯ не понимаешь !
ГДЕ там ЛИРИКА моя ?!
Стовно рыба что на льдине ,
Не Убьюсь не утону ,
Не по Нраву та пучина ,
Что влачит меня ко дну !
Посему закончу кратко ,
Или КОНЧУ , как сказать ,
Хорошо чтоб ты Разгадки ,
Между строк , мог прочитать !


Рецензии