мама с папой рано разбудили...

Мама с папой рано разбудили...
Помню их счастливые глаза...
И меня, как куклу, нарядили,-
"Поздравляем с 1 сентября!"...
В первый раз тогда пришла я в школу,
Белый фартук, ленты и цветы...
Всех нас повели по коридору,
В светлый зал мы с радостью вошли...
Звуки колокольчика, веселье...
Не забыть, как первый наш звонок
Тишину взрывая дивной трелью
Всех созвал, и начался урок...
"Первый класс, желаю вам удачи.
Хорошо, что вовремя пришли...
Перед нами трудные задачи...
Всем в учебе- светлого пути!"...


Рецензии