Но я помню

Босоногое детство уплыло
На кораблике без парусов.
По другому там солнце светило.
Не вернуть тех серебряных снов.

Подарила мне шарики мама...
На прогулку взяла их с собой.
Я бегу по асфальту ,и,странно-
Я взлетаю,парю над травой!

Жёлтый шарик стал солнцем лучистым.
Синий-небом,ласкающим взгляд...
А зелёному где примоститься?
Превратился в травиночек ряд...

Я не верю в принцесс на горошине.
Мне давно уж по нраву стиль-рок.
Но я помню шары те ,хорошие...
И,волшебного детства, урок.


Рецензии
Прекрасное воспоминание о детстве...."волшебного детства урок..."
Спасибо,Тамара!
С теплом ...

Адриана 2   29.08.2017 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,за рецензию и тёплые строки.
С теплом и осень встречать не страшно...
Удачной осени!

Тамара Вовкудан   29.08.2017 09:59   Заявить о нарушении