Мачеха
Ты ль меня носила , под сердцем у себя ,
Ты ль меня спасала в первые шаги ,
Нежно поднимала с Матушки земли ?
Досыта кормила , с появления в свет ,
Трепетно лечила , до скончания лет.
Ты ль меня учила жизнь достойно жить ,
Веровать в святое и людей любить ?
Ты ль была защитой и опорой мне ,
В дни моих сомнений , в душевной нищите ?
В лабиринте боли и в поисках добра ,
Я лишь полагалась только на себя!
Не уберегла ты , от земных невзгод,
Мачеха - Отчизна - Преданный народ !
Свидетельство о публикации №117082901583
И тогда думаешь: а, ведь, должна же быть настоящая Родина? Та, что нас родила. Что интересно они с ней с сделали, что мы стали ничьи, и никому не нужны.
Татьяна Ульянина-Васта 29.08.2017 07:02 Заявить о нарушении
Лариса Орфаниди 29.08.2017 13:37 Заявить о нарушении