Спас медовый, яблочный и хлебный...

Спас медовый, яблочный,
И хлебный!
Храмы и дома украшены стоят!
Мы на стол поставим
Все свои соленья,
Яблоки и мед,орехов ряд...

На столе стоит
Водичка из колодца,
И кувшин прозрачного вина.
Пост окончен!
И народ ликует,
На полях отдушина дана!

Люди, мы должны
Беречь и уважать друг друга,
Благодарить Судьбу за каждый вздох!
Ведь мы не знаем,
Что же завтра будет?
А сегодня праздник дал нам Бог.

Пусть ваша семья счастливой будет!
И любовь пусть радует всегда!
И добром все дни для вас прибудут,
И надеждой,  дарит что года!

Солнышко на свете ярко- ярко светит,
И дожди косые радуют поля,
Самое хорошее случится,
Все желания исполняются, мечта!

Пусть минуют боль неурядиц и разлук,
А любовь и нежность торжествует!
И у всех, кто праведен и честен,
Жизнь побеждает боль любую!

Счастья  всем, я ещё повторяю,
Пусть труды не напрасными будут,
Пусть друзья вам всегда помогают,
И родные счастливыми будут!






г.Байконур, 28 августа 2015 года.


Рецензии