И Чтоб я, и перестал шутить?.. Такого просто быть

И Чтоб я, и перестал шутить?.. Такого просто быть не может!

Скорее небо упадёт и землю напрочь уничтожит.
Падёт тяжёлой плитой, огромной, каменной, гранитной...

Но юмор мой, всегда со мной, он мир спасёт, он нам поможет!
Лишит гранита небеса и серость в мире уничтожит))

Ведь мой девиз - Шутить всегда! И пусть мне в этом смех поможет.


Рецензии