Встретились с любовью

Повстречались мы случайно,
Сердце радостно забилось,
И совсем ещё не знали,
Что такое вдруг случилось?

Сколько будет испытаний
После этой нашей встречи,
Редко мы пересекались,
Только:"Здрасте", были речи.

Лето кончилось и осень
Ярким золотом укрылась,
И куда-то ты пропала,
Но ночами часто снилась...

Облетели все деревья
И земля снежком накрылась,
В выходной, у магазина,
Наша встреча повторилась.

Только грустны были очи,
В них таились горьки слёзы,
Сердце больно защемило
И растаяли все грёзы.

У тебя не стало мамы,
Долго вместе мы бродили,
И сердца во всём признались,
Что друг друга мы любили.

Вместе были мы у мамы
И согласья попросили,
Нам с любовью повенчаться,
Чтобы счастливы мы были.

Мы идём по жизни рядом
И любовь нас окрыляет,
И в любое время года
Утро радостью встречает.

      27. 08. 17


Рецензии