Друг друга мы находим...
Оставленным на шёлковой траве,
Назло весну скрывающим векам
Мы о любви поём. Не о войне.
Мелодия мажорна и светла.
Смычок скользит по ласковой струне.
Мир освещает мудрая Луна,
С ней души говорят наедине.
А время замыкает тесный круг,
Но для влюблённых притяженья нет,
Мы не познаем боль седых разлук,
Встречая вместе радостный рассвет.
Бессмертна ясноглазая любовь,
А значит, мы с тобою не умрём,
Прочитанное повторится вновь,
Друг друга под Луной опять найдём.
В твоих глазах тону не в первый раз.
Я помню все мелодии весны,
Ты нежно улыбаешься сейчас.
Я забываю всполохи войны.
Для нас с тобой открыты все пути,
Ведущие в волшебную страну,
И не устанем мы по ней идти,
Мечтами обнимая вышину!
29 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082901516