Старость

               

Мы все рождаемся, растем и старимся
А  старость нас не учат уважать
И здесь судьба играет в прятки с нами
Кому то может повезти, кому то нет.
На старость смотрят как на немощь
Стараясь отпихнуть  порой
Куда ты лезешь, лучше б дома
Сидел с такою головой.
И улицу ты перейти не можешь
С тележкою своей  на светофор.
Ты вся трясешься и горбата
С клюкой по улице идешь

Ни кто сейчас тебя не знает
Ни кто в тебе не узнает
Ту молодую мисс удачи
Когда звездою ты блистала
На  вечеринках для бомонд 
И кошелёк любой умела
Ты взглядом смелым открывать

Но вышел срок, ненужной стала
Другие место заняли твоё
И шест твой, молодое тело
Раскручивает смело над толпой

А ты плетешься тихо к дому
Клюку в своей руке зажав
И  вспоминаешь все былое
А слезы медленно из глаз
Текут твоих,
Ты их не убираешь.

     ------------


Рецензии