Яблони Колхозные Свидетели
Сколько чувств повидали они...
От Цветения до распада,
Не одной деревенской семьи...
Кушать яблоки не уставая,
Плодоносит наш старый сад...
Твоя Мама была Молодая,
И под яблоней ты родился... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117082901461