Великие..

 Уходят люди в мир иной,подчас совсем безликий..
 А в нашем мире,в тот же миг-становятся велики..

 Куда уйдут,оставив жизнь,
 Нам не известно это..
 На этот сложный столь вопрос-
 нам не найти ответа...

 Тальков,Высоцкий,Виктор Цой...
 Таких примеров тысячи..
 Никто не думает о том,что нам они не лишни..

 Так почему не ценим мы того,что мы имеем..
 И только потерявши всё-мы плачем и жалеем...
 
Давайте ж будем Всё ценить-
 Всё то,что не ценили..
 При этом всё же не забыв ушедших-
Тех,что были...
 А если нет,то после вдруг ещё одной утраты..
 
   Жалеть мы будем,плача вслух..

     О  времени проклятом!!!

p.s.2001 year


Рецензии