Постучалась в август...
Сея непогоду, грозы и дожди
Тучи и туманы затянули просинь
Осень! мы тебя заждались! Скорее приходи!
Красками своими душу нам порадуй
Балом желтых листьев, кружащих на ветру
Красота твоя душам всем награда
Расстели молочные туманы по-утру
У природы нет плохой погоды
Золотом окрась деревья и леса
Зачаруй, затронь великолепьем
Словно художник - внеси полутона
О любви запой, моя красотка
Песней желтых листьев, красных, золотых
Разреши вместе с любимыми кружиться
Вихрем свадебного танца - только позови
Постучалась в август осень золотая
О себе напомнив, красотой маня
Закружатся листья, свадьбы не смолкают...
Осень золотая!
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №117082901446