Мироощущение

Сквознячок неприязни сегодня везде ...
Он до подлости маленькой нас охлаждает!
Из-за подлости этой мы с вами в ..... !
Ну, что ж! И такое порою бывает!

Кукушата сегодня в нашем гнезде
Птенчиков прочих хитро выживают!
Этот отбор нас сдвигает к беде ...
Но кто эти вещи у нас понимает?

Сознательно врут нам сегодня везде:
Пресса над нами как воронов стая ...
СМИ нас лишают званья людей ...
Ну, что ж! И такое порою бывает!

Правду в миру нашем грязном любя,
Газетку стелю на скамью под себя!

                29.08.17


Рецензии