на части

Постепенно нас делят на части.
Разлагая людей по средствам.
Может быть я двоякий отчасти,
Что в разделе не вижу родства.

В день ненастный нас душит былое.
В день погожий еще не решил.
В отношениях виновны лишь двое.
С этим выводом я поспешил.

Каждый день нас терзают на части.
По частям собирая в куски.
Если было бы все в Божей власти,
Вряд ли были б зажаты в тески.

Себя сами мы делим на части.
Выбирая с какой стороны.
Каждый день ваш вы в краски украсьте.
И нивчем не ищите вины.


Рецензии