И мама ждёт...

И мама ждёт который вечер,
И батька вместе с мамой ждёт,
А я откладываю встречу...
Отсрочка эта сердце жмёт.

Оно звончее, сжавшись, бьётся
И кровь толкает, ох, быстрей.
А скоро Питер улыбнётся
В дни сентябрей и январей.

А солнце светит и смеётся
То там, то там передовей.
Уехать всё же мне придётся
И может даже поскорей.


Рецензии