мужские имена. Аждахака. Ганьки

встретил богатырь Рустам
дракона *Аждахака.
у чудовища от страха
побелела срака.
 иранс.эпос.

злобный демон *Аждая
целок слопал до х уя.
я побрилась и подмылась,
нынче очередь моя.
 мусул.миф.

злобный демон *Аждер
девушек преследует.
на предмет съедобности
тщательно исследует.
 болг.миф.

*Аждерр злобный демон
в образе дракона.
пялит девок на шампур
именем закона.
 афган. миф.

*Аже-божество охоты.
мой милёнок Аже
никогда в открытый зад
не промахнётся даже
 миф.аде.

мерзкий тип *Ажи Дахака,
змей шестиголовый.
за присест опустошил
шесть котлов в столовой.
 иран.миф.

стал невыносим *Ажим.
он ужесточил режим.
и теперь е бёт всю ночь,
чью то мать,и чью то дочь.
 вост.

золота повышен курс
на четыре цента.
*Ажио стал олигархом
с этого момента.
 ит.

дедушка *Ажиотар
спекулянт на бирже.
в Риме у него жена,
а манда в Париже.
 из фр.

возбуждённый *Ажитатий
что то страстно шепчет.
что б беды не натворил
член сжимаю крепче.
 из ит.

*Ажитаций прибывает
в смильном возбуждении.
волосы на яйцах рвут
в озаренье гении.
 из фр.

богатырь *Ажуоулровис
вырвал дуб с корнями.
всех бл ядей поубивал
и стоптал конями.
 лит.миф.

по сей день *Ажур меня
любит как невесту
шепчет всем:-Пойдём ебн ёмся...
к месту и не к месту.
.
мне *Ажурий подарил
кружевную кофточку.
бзднул и кофточку к х уям
тут же сдуло в форточку.
 из фр.

демону *Ажыдаару
я составлю пару.
зададим тогда бл ядям
мы такого жару.
 кирг.миф.


Рецензии