Пойдёшь туда,

-) Из преисподней выходил наружу,
И с помощью астральных безделушек,
Сканировал невидимую душу,
В бокале удовольствий и войнушек...

+) Ту информацию, что к небу воспарила,
В деяниях духовных и пространных,
Сил белых, иерархия хранила,
И в Книгу Жизни заносила непрестанно...

+-) И видел чёрно-белые сравнения,
Невидимый известный Архитектор.
А вот Его и истинное мнение,-
Пойдёшь туда, куда указывал перст-вектор...


Рецензии