Скоро осень
Кучевые облака...
Осень трогательной меткой
Лес раскрасила слегка...
Вот...- зелёненькая ветка...
С желтизной она не вдруг:
Сверху - солнышка подсветка.
Птицы собрались на юг.
В роще - стайками летают
От куста и до куста.
Пташек - жизни обучают -
Тренировки неспроста...
Собираются в дорогу,-
Хоть стоит ещё жара...
Скоро осень. На пороге.
Птицы знают. Всё. Пора.
Свидетельство о публикации №117082901339
Василий Горобец 06.09.2017 13:02 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 06.09.2017 17:56 Заявить о нарушении