Всемирный заговор

С людей тогда слетает спесь,
Когда дней остается мало
И от былого карнавала –
В руках лекарственная смесь.

Использовал ты всякий шанс:
Срубал деньжат, ваял карьеру.
Но вот, уносит дилижанс
Твои мечты, любовь и веру...

Был весел, а теперь вопит
Мой друг, поживший всласть и вволю.
Пока еще не рак, гастрит –
Жизнь входит в смерть тревожной болью.

29.08.2017


Рецензии