Разные могут быть варианты
Оно гирей давит на грудь.
В Вас оно стремится проникнуть,
Страх посеять и острую жуть.
Из нас по разному борются с нею,
Кто- то впадает в задумчивый транс.
Пустая квартира шепчет :”посею,
Не дам по жизни последний я шанс”
А кто- то просто идет по наклонной,
Как на работу с утра и в пивняк.
В ночном угаре просыпается потный,
Выход найти бы, но как?
Если силы есть и здоровье,
Выход в этом всего лишь один.
В работе не важно -хоть на подворье,
Этим выбьешь одиночества клин.
Свидетельство о публикации №117082901227