Мурашки по коже
Кости ломаешь, но я терплю все же.
Проникаешь сквозь вены струей безразличия,
А мне бы хотелось, чтоб было публично.
Смотри мне в глаза, не лги, не бесчинствуй.
Вся я твоя, без признака жизни.
Открылась-ты ранил. Мурашки по коже.
А мне бы хотелось взаимности все же.
Свидетельство о публикации №117082900120