Друзьям из сайта одноклассники

В печали или в праздниках,
Я знаю ,вы со мной.
Мы дружим в "Одноклассниках",
И горд я дружбой той.

В нас очень много схожего,
Того ,что нас роднит.
Стремленье к свету Божьему,
Нас тянет как магнит.

С друзьями так надёжно,
Нас делят города,
Но написать не сложно
Нам добрые слова.

И что сказать мне больше?
Вы у меня одни!
Пускай Господь подольше
Продлит все  ваши дни!
2017г.


Рецензии