Ты - моя богиня

Я в день рождения
Скажу тебе прощай!
Ты больше обо мне не вспоминай!
Потерян смысл и нет надежды той,
Что нам давала верность и любовь.

Ты - моя богиня,
Совершенство линий.
Свет в глазах искрится.
Мне это  будет долго сниться.

А помнишь были мы с тобой юны?
Беспечно ласковы
В лучах большой луны?
Казалась нам вершина Эверест
Лишь маленькой ступенькой к сотням звезд?

Ты - моя богиня,
Совершенство линий.
Свет в глазах искрится
Мне это  будет долго сниться.

Теперь мне больше некуда спешить.
Я начинаю по-другому жить.
Но в глубине своей большой души,
Я буду все ж тобою
Дорожить!

Ты - моя богиня,
Совершенство линий.
Свет в глазах искрится
Мне это  будет долго сниться.


Рецензии